4 xícaras de chá de papaya aos cubos
¼ xícara de chá de cebola ralada
2 xícaras de chá de maçã descascada e picada
½ xícara de chá de passas
¾ xícara de chá de vinagre de vinho branco
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de suco de limão
½ xícara de chá de água
2 colheres de sopa de pimentão verde picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 dentes de alho esmagados
1 colher de chá de sal
¼ xícara de chá de amêndoas torradas e picadas
MODO DE PREPARO
¼ xícara de chá de cebola ralada
2 xícaras de chá de maçã descascada e picada
½ xícara de chá de passas
¾ xícara de chá de vinagre de vinho branco
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de suco de limão
½ xícara de chá de água
2 colheres de sopa de pimentão verde picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 dentes de alho esmagados
1 colher de chá de sal
¼ xícara de chá de amêndoas torradas e picadas
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes, à excepção das amêndoas, numa panela e tape. Leve ao fogo brando durante 30 minutos e mexa de vez em quando.
Acrescente as amêndoas e deixe cozinhar por mais 30 minutos, sempre mexendo. Amasse grosseiramente e deixe esfriar. Mantenha no refrigerador.
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