TRADUTOR (TRANSLATE)

sexta-feira, 22 de abril de 2016

Espumante J. C. Le Roux Méthode Cap Classique Brut

País de Origem: Africa do Sul, região Stellenbosch
Vinícola: J. C. Le Roux
Espumante Brut

Composição: Pinot Noir e uma pequena parcela de Chardonnay
Amadurecimento: 12 meses em garrafas sobre as borras

Teor Alcoólico:  11,5 %

Características: Cor amarelo-palha, com olfativo de frutas brancas e cítricas, com destaque para maçã verde e notas de pão. Elegante, frutado, com boa acidez e sabor persistente.

Guarda:  3 anos
Faixa de Preço (04/2016): Em torno de  R$ 79,00

Ideal de ser servido a uma temperatura de 8 graus. Eu particularmente prefiro mais gelado.

Harmoniza com macarrão tailandês, camarão no abacaxi, robalo ao molho cítrico com nozes, fettuccine com molho de queijo brie e amêndoas, ceviche de salmão, risoto caprese.

Minha avaliação:
Na prateleira. Ainda não avaliado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...