- Alface crespa, folhas de agrião e rucula
- lascas de queijo parmesão, colonial ou a seu gosto
- 1 colher de sopa de pimenta biquinho
- 2 fatias de pão de forma
- azeite de oliva
- pimenta do reino
- 5 figos roxos maduros
- 8 tomates cerejas cortados ao meio
- 6 bastonetes de Kani-Kama
MODO DE PREPARO
Corte a fatia de pão de forma em cubinhos. Regue uma assadeira com um fio de azeite, disponha os cubinhos de pão, salpique pimenta-do-reino moída na hora e leve ao forno médio até que o pão esteja crocante.
Corte o kani-kama em tiras.
Em uma saladeira disponha a alface rasgado com a mão, a rúcula e as folhas de agrião. Espalhe as pimentas biquinho, as lascas de queijo, as tiras de kani-kama, os figos cortados em 4 no sentido do comprimento e os tomates cerejas. Regue com azeite de oliva.
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