2 xíc chá de açúcar
3 xíc chá de farinha de trigo (você pode substituir metade da farinha por farinha integral)
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher sopa de bicarbonato de sódio
3 ovos inteiros
3 xíc chá de banana madura amassada
1 xíc chá de nozes picadas
1 xíc chá de óleo
1 colher sopa de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, peneire o açúcar, a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio.
Acrescente os ovos, a banana, as nozes, o óleo e a essência de baunilha.
Misture bem.
Pegue uma forma para cupcakes, coloque forminhas de papel e distribua a massa. Coloque para assar em forno pré aquecido a 190/200 graus por aproximadamente 20 a 30 minutos. Faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado