160 grs arroz arbóreo
100 grs de tomate cereja cortados no sentido do comprimento
150 grs de queijo coalho cortado em cubos pequenos.
1/2 cebola pequena picada
1 litro caldo legumes quente
1 copo vinho branco seco
1 col sopa de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Coloque azeite de oliva em uma panela tipo Wok e quando o azeite estiver quente, coloque a cebola, e refogue até ela ficar transparente.
Adicione o arroz, misture para incorporar, e coloque o vinho. Quando estiver quase secando, coloque uma concha do caldo de legumes, repetindo o processo sempre que o caldo estiver secando.
Após ter colocado o caldo pela terceira vez, adicione o tomate cereja.
Coloque o queijo, misture bem e deixe mais uns 2 minutos.
Desligue o fogo, coloque a manteiga e o queijo parmesão ralado a gosto. Misture, tampe a panela, aguarde uns 2 a 3 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado