sexta-feira, 7 de abril de 2023

Bolo de milho com leite de coco

INGREDIENTES

3 ovos
2 xíc chá açúcar
2 xícara de f arinha de milho flocada
200 ml leite de coco
100 ml leite
1/4 xíc chá de óleo (o óleo que você preferir)
1 col sopa fermento em pó químico
Forma retangular de aproximadamente 12 x 22 cm

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, menos o fermento.



Deixe a mistura parada por uns 5 minutos para os flocos de milho darem uma hidratada.


A massa fica mole mesmo, não se assuste.
Adicione o fermento, misture bem e coloque na forma, previamente untada e enfarinhada



Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos..
Faça o teste do palito, e quando o mesmo sair seco do meio da forna, desligue, e retire do forno. Aguarde esfriar para desenformar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado