terça-feira, 18 de abril de 2023

Arroz de forno com frango

INGREDIENTES

2 xic chá de arroz cozido
150 grs de frango desfiado
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 lata de milho verde
1 xic chá de ervilha congelada
Molho de tomate a gosto
Sal e pimenra-do-reino a gosto
Cominho em pó a gosto
Queijo muçarela ralado a gosto
2 col sopa de banha ou oleo

MODO DE PREPARO

Coloque a banha ou óleo em uma panela e quando estiver quente, adicione o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue até começar a ficar dourado.


Acrescente a cebola e o alho, e refogue até ficar transparente. Adicione o milho, o tomate, a ervilha e o molho de tomate a gosto. adicione o cominho, misture bem, verifique o sal e a pimenta, e corrija se for o caso. 


Coloque um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos, Não deixe secar totalmente, acrescentando mais água se for o caso. Desligue o fogo e reserve. 


Espalhe o arroz cozido em um refratário de aproximadamente 22 x 22 cms e cubra com o molho de frango, espalhando bem.



Salpique o queijo muçarela ralado e leve ao forno preaquecido a 200 graus, ate o queijo derreter.


 
Desligue o forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado