sexta-feira, 7 de abril de 2023

Bolo de amido de milho e achocolatado

INGREDIENTES 

120 ml de óleo
240 ml de leite
03 ovos inteiros
1 1/2 xíc chá farinha de trigo
1/2 xíc chá de amido de milho
200grs de açúcar
manteiga ou margarina para untar a forma
1 1/2  xíc chá de achocolatado em pó
1 col sopa de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO 

Pré aqueça o forno a 180 graus.
Pegue uma assadeira com furo central, unte com margarina ou manteiga, e polvilhe com farinha de trigo.


Em uma tigela, coloque o óleo, o leite e os ovos, e bata bem.



Em seguida, peneire o amido de milho, o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate e acrescente na mistura da dos ovos. Coloque o fermento e misture bem.


Transfira a massa para a assadeira untada e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos. Lembre que o tempo depende de forno para forno. Faça o teste do palito, e quando ele sair seco, desligue o forno.


Retire do forno, e aguarde ficar morno para desenformar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado