As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina. (Ciclo Básico - Rápido - Sanduíche) (900gr) 1 1/3 copos de água (320ml) 1 1/2 colheres de sopa de margarina 1 1/2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de chá de leite em pó 4 copos de farinha de trigo especial (960ml) 2 colheres de chá de fermento biológico seco (600gr) 1 copo de água (240ml) 1 colher de sopa de margarina 1 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de leite em pó 3 copos de farinha de trigo especial (720ml) 2 colheres de chá de fermento biológico seco Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a fôrma de assar na panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga. |
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
domingo, 4 de maio de 2014
Pão Branco tradicional para máquina de pão
Pão de calabresa e queijo para máquina de pão
As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina. (Ciclo Básico) (900gr) 1 1/3 copos de água (320ml) 1 colher de chá de azeite de oliva 1 1/2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de chá de leite em pó 3 colheres de chá de queijo parmesão ralado 1/2 colher de chá de alho em flocos 1/2 colher de chá de cebola em flocos 1/2 colher de chá de orégano 4 copos de farinha de trigo especial (960ml) 2 colheres de chá de fermento biológico seco 1/2 copo de calabresa picada (esperar pelo bip) 1/2 copo de queijo provolone picado (esperar pelo bip)
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto a calabresa e o queijo provolone. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Básico. Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga. Aproximadamente 40 minutos depois que você ligou a panificadora você ouvirá o bip para adicionar a calabresa e o queijo provolone.
Abra a tampa, adicione a calabresa, o queijo e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.
|
Pão de cenoura para máquina de pão
As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina. (Ciclo Básico - Sanduíche) (900gr) 1 1/3 copos de água (320ml) 1 1/2 colheres de sopa de margarina 1 1/2 colheres de chá de sal 5 colheres de sopa de cenoura ralada 3 colheres de sopa de açúcar 4 copos de farinha de trigo especial (960ml) 2 colheres de chá de fermento biológico seco (600gr) 1 copo de leite 1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com água)(240ml) 1 colher de sopa de margarina 1 1/2 colher de chá de sal 4 colheres de sopa de cenoura ralada 2 colheres de sopa de açúcar 3 copos de farinha de trigo especial (720ml) 2 colheres de chá de fermento biológico seco Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a forma de assar na panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga desliga. Aguarde o término do ciclo. |
Pão de Iogurte para máquina de Pão
As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.
(Ciclo Básico - Sanduíche)
(600gr)
1/2 copo de água (120ml)
1/2 copo de iogurte (120ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
1 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
2 2/3 copos de farinha de trigo especial (640ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
(Ciclo Básico - Sanduíche)
(600gr)
1/2 copo de água (120ml)
1/2 copo de iogurte (120ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
1 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
2 2/3 copos de farinha de trigo especial (640ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.
Pão de Laranja para máquina de pão
As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.
(Ciclo Básico - Sanduíche)
(900gr)
1 1/3 copos de suco de laranja (320ml)
1 1/2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
(600gr)
1 copo de laranja(240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
(Ciclo Básico - Sanduíche)
(900gr)
1 1/3 copos de suco de laranja (320ml)
1 1/2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
(600gr)
1 copo de laranja(240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.
Pão de Leite para Máquina de Pão
As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.
(Ciclo Básico - Sanduíche)
(900gr)
1 1/3 copos de leite
1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com leite)(320mls)
2 colheres de sopa de creme de leite
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
(600gr)
1 copo de leite
1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com leite)(240mls)
1 1/2 colher de sopa de creme de leite
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de farinha de trigo especial(720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
(Ciclo Básico - Sanduíche)
(900gr)
1 1/3 copos de leite
1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com leite)(320mls)
2 colheres de sopa de creme de leite
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
(600gr)
1 copo de leite
1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com leite)(240mls)
1 1/2 colher de sopa de creme de leite
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de farinha de trigo especial(720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a forma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga desliga.
Pão de Maça e Canela para máquina de pão
As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.
(Ciclo Básico - Sanduíche)
(900gr)
1 1/3 copos de suco de maçã (320ml)
1 1/2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 1/2 colher de chá de canela em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
(600gr)
1 copo de suco de maçã (240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
(Ciclo Básico - Sanduíche)
(900gr)
1 1/3 copos de suco de maçã (320ml)
1 1/2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 1/2 colher de chá de canela em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
(600gr)
1 copo de suco de maçã (240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.