As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina. (Ciclo Básico) (900gr) 1 1/3 copos de água (320ml) 1 colher de chá de azeite de oliva 1 1/2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de chá de leite em pó 3 colheres de chá de queijo parmesão ralado 1/2 colher de chá de alho em flocos 1/2 colher de chá de cebola em flocos 1/2 colher de chá de orégano 4 copos de farinha de trigo especial (960ml) 2 colheres de chá de fermento biológico seco 1/2 copo de calabresa picada (esperar pelo bip) 1/2 copo de queijo provolone picado (esperar pelo bip)
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto a calabresa e o queijo provolone. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Básico. Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga. Aproximadamente 40 minutos depois que você ligou a panificadora você ouvirá o bip para adicionar a calabresa e o queijo provolone.
Abra a tampa, adicione a calabresa, o queijo e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.
|
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado