(Ciclo Básico - Sanduíche)
(900gr)
1 1/3 copos de leite
1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com leite)(320mls)
2 colheres de sopa de creme de leite
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
(600gr)
1 copo de leite
1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com leite)(240mls)
1 1/2 colher de sopa de creme de leite
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de farinha de trigo especial(720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a forma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga desliga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado