(Ciclo Básico)
(600gr)
1 copo de água
1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete com água) (240ml)
3 colheres de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
3/4 copo de nozes picadas (esperar pelo bip)
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto as nozes. Recoloque a fôrma de assar na panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Básico.
Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga. Aproximadamente 40 minutos depois de ligar a Panificadora, você ouvirá o bip para adicionar as nozes. Abra a tampa, adicione as nozes e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.