domingo, 4 de maio de 2014

Pão Light de Aveia e Mel para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Integral) 

(900gr) 
1 1/3 copo de água (320ml) 
1 1/2 colheres de sopa de margarina 
1 1/2 colheres de chá de sal 
2 colheres de sopa de mel 
2/3 copo de aveia (160ml) 
2 1/2 copos de farinha de trigo especial (600ml) 
1 copo de farinha de trigo integral 
2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco 

Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. 
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado