domingo, 4 de maio de 2014

Pão de Trigo Light para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Integral)

(600gr)
1 copo de água (240mls)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa açúcar mascavo
2 copos de farinha de trigo especial (480mls)
1 copo de farinha de trigo integral (240mls)
2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco


Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga desliga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado