INGREDIENTES
- 300g de queijo fresco
- 200g de lombo defumado, condimentado e picado
- 100g tomate seco picado
- 1 xícara chá de azeitonas verdes picadas
- 1 copo requeijão cremoso
- Sal e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Esmague o queijo fresco e junte com os demais ingredientes mexendo até formar uma pasta homogênea.
Conserve em refrigeração
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
sexta-feira, 3 de janeiro de 2014
Patê de Aliche
INGREDIENTES
100g de aliche
1 xícara de chá de azeite
1 cebola
1 maço cebolinha verde
1 pimenta vermelha
2 colheres sopa de vinagre
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Conserve no refrigerador
100g de aliche
1 xícara de chá de azeite
1 cebola
1 maço cebolinha verde
1 pimenta vermelha
2 colheres sopa de vinagre
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Conserve no refrigerador
Patê de Azeitonas
INGREDIENTES
1 xícara chá de azeitonas verdes picadas
1 xícara de chá de castanha do Pará torrada e picada
1/2 xícara de chá de azeite
suco de 1/2 limão
2 xícaras de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
Conserve em refrigeração
1 xícara chá de azeitonas verdes picadas
1 xícara de chá de castanha do Pará torrada e picada
1/2 xícara de chá de azeite
suco de 1/2 limão
2 xícaras de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
Conserve em refrigeração
Patê de Camarão
INGREDIENTES
1 xícara de chá de camarão cozido
2 colheres sopa de catchup
3 colheres sopa de maionese
1 xícara chá de azeitonas verdes
1 colher sopa de azeite
Salsa, cebola picada, pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pique bem os camarões e as azeitonas. Junte os demais ingredientes e misture até obter uma pasta.
Conserve em refrigeração.
1 xícara de chá de camarão cozido
2 colheres sopa de catchup
3 colheres sopa de maionese
1 xícara chá de azeitonas verdes
1 colher sopa de azeite
Salsa, cebola picada, pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pique bem os camarões e as azeitonas. Junte os demais ingredientes e misture até obter uma pasta.
Conserve em refrigeração.
Patê Ricota e Salame
INGREDIENTES
1/2 ricota fresca
250 ml de iogurte natural desnatadado
100g de salame italiano picado
1 colher chá de azeite
100g de azeitonas picadas
1 cebola média picada
sal, pimenta do rein o e salsinha picada
MODE DE PREPARO
Com um garfo, amasse a ricota.
Coloque os demais ingredientes e misture até que se forme uma pasta.
Sirva em fatias de pão ou torradas e decore com azeitona.
1/2 ricota fresca
250 ml de iogurte natural desnatadado
100g de salame italiano picado
1 colher chá de azeite
100g de azeitonas picadas
1 cebola média picada
sal, pimenta do rein o e salsinha picada
MODE DE PREPARO
Com um garfo, amasse a ricota.
Coloque os demais ingredientes e misture até que se forme uma pasta.
Sirva em fatias de pão ou torradas e decore com azeitona.
terça-feira, 31 de dezembro de 2013
Patê de Tomate Sêco
INGREDIENTES
- 4 colheres sopa de maionese
- 1/2 lata creme de leite sem o soro
- 20 tomates secos picados
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a maionese ao creme de leite, até engrossar.
Junte o sal e os tomates picados, misturando bem.
- 4 colheres sopa de maionese
- 1/2 lata creme de leite sem o soro
- 20 tomates secos picados
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a maionese ao creme de leite, até engrossar.
Junte o sal e os tomates picados, misturando bem.
terça-feira, 24 de dezembro de 2013
Chutney Figos
INGREDIENTES
05 colheres (sopa) de azeite de Oliva
02 cebolas pequenas, picadas
01 maçã pequena, descascada e picada
06 figos secos, picados
04 colheres (sopa) de vinagre de maçã
04 figos médios frescos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
05 colheres (sopa) de azeite de Oliva
02 cebolas pequenas, picadas
01 maçã pequena, descascada e picada
06 figos secos, picados
04 colheres (sopa) de vinagre de maçã
04 figos médios frescos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o azeite de Oliva, as cebolas e a maçã. Leve ao fogo e refogue até as cebolas ficarem transparentes.
Incorpore os figos secos, o vinagre e o vinho. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até os figos desmancharem e obter uma pasta levemente encorpada.
Enquanto isso, lave os figos frescos, parta-os ao meio e com a ajuda de colher tire a polpa. Amasse até obter um purê e despeje na panela.
Misture bem e cozinhe, mexendo com cuidado por mais 3 minutos.
Acerte o sal e a pimenta. Misture e retire do fogo.
Conserva no refrigerador.