sábado, 27 de abril de 2024

Caldo de costela

INGREDIENTES

1/2 quilo de costela de gado
250 grs de mandioca cozida cortada em cubos pequenos
1 tomate picado
1 cebola picada
Sal a gosto
salsa verde picada a gosto
cebolinha vrde picada a gosto
1 envelope de caldo de carne e
Pimenta do reino a gosto
2 dentes alho picados

MODO DE PREPARO

Tempere a costela com sal, pimenta e alho picado.


Em uma panela pressão, coloque óleo e frite os pedações de costela, até estarem dourados.


Coloque a cebola, o tomate picado e os demais temperos. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo alto  por 30 minutos, depois que começar a chiar.



Deixe sair a pressão, retire os pedaços de carne, desfie e reserve. No caldo do cozimento, adicione a mandicoa e a carne desfiada.



Deixe ferver até formar um caldo.


Sirva quente.

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