1 xíc chá de fubá
6 xíc chá de água aproximadamente
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300 grs de carne moída
1/2 pimentão amarelo prqueno picado
1 envelope de caldo de carne
1 tomate picado
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cominho em pó a gosto
óleo vegetal
MODO DE PREPARO
Coloque óleo em uma panela e quando estiver quente, coloque a carne moída. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta a gosto.
Retorne a carne moída ao fogo, coloque o pimentão, a pimenta dedo de moça e o caldo. Adicione duas xicaras de água e quando levantar fervura, adicione o fubá dissolvido. Verifique sal e pimenta e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Coloque mais água, conforme queira mais ou menos grosso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado