200 grs de espaguete de sua preferência (você pode usar até 150 grs por pessoa, caso queira porções mais generosas)
200 grs fígado de galinha
40 grs de bacon picado
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
40 ml aceto balsâmico
Cebolinha verde picada a gosto (usei 3 colheres de sopa bem cheias)
Sal a gosto
Pimenta-do-Reino a gosto
Azeite de oliva
chimichurri a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
Limpe e lave bem o fígado. Corte em pedaços menores, tempere com sal, pimenta-do-reino e chimichurri. Deixe descansar por 30 a 60 minutos.
Prepare o espaguete conforme instruções da embalagem do mesmo. Quando estiver no ponto desejado, escorra bem, coloque uma colher de azeite para não grudar, misture e reserve (o ideal é que a massa fique pronta praticamente junto com o molho).
Coloque azeite em uma panela do tipo wok, e quando estiver quente coloque a cebola e alho.
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