domingo, 22 de agosto de 2021

Moranga assada com mel e balsâmico

INGREDIENTES

Moranga japonesa (Cabotiá) (usei 5 fatias)
1 col sopa de mel
1 col sopa de aceto balsâmico
1 col sopa de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO

Ligue o forno em 200 graus e deixe aquecer.
Lave bem a moranga em agua corrente, utilizando uma escovinha. Corte no formato de meias-luas com algo em torno de 2 cms de espessura.

Em uma tigela, misture o mel, o balsâmico e o azeite. Envolva as fatias de moranga com esta mistura. Coloque as fatias de moranga em uma assadeira e tempere com sal e pimenta a gosto.



Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, até estarem caramelizadas e macias. Na metade do tempo, vire as fatias para que fiquem caramelizadas por igual.
Sirva em seguida.



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