sexta-feira, 30 de julho de 2021

Bolinho de aipim com arroz

 INGREDIENTES

1 xíc chá de arroz cozido
1 xíc chá de aipim cozido e amassado
1 ovo
sal a gosto
tempero verde a gosto
cebolinha verde a gosto
queijo ralado a gosto
2 a 3 colheres sopa de amido de milho
1 col chá orégano
1/2 col chá páprica picante
Pimenta Reino a gosto
Farinha Panko para empanar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de empanar e o amido de milho.
Misture bem e adicione por ultimo o amido de milho. 



Coloque a farinha Panko em uma tigela.
Utilizando a medida de uma colher de sopa bem cheia, molde os bolinhos com as mãos.
Empane na farinha Panko.


Neste ponto você pode levar para fritar em óleo quente, ou colocar em um prato para congelar. 
Depois de congelados podem ser colocados em saquinhos e mantidos no freezer.


Podem ser levado diretamente do freezer para a Airfryer, que foi a minha opção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado