TRADUTOR (TRANSLATE)

quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Bolo de Cenoura

INGREDIENTES

2 cenouras grandes picadas
3 ovos grandes
1/2 xíc chá de óleo
2 xíc chá de açúcar
2 xíc chá de farinha de trigo
1 col sopa bem cheia de fermento em pó
Óleo para untar
Farinha para polvilhar
200 grs de chocolate meio amargo derretido em banho maria para a cobertura do bolo

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador, as cenouras, o óleo e os ovos, até ter uma mistura totalmente homogênea. 



Coloque esta mistura em um bowl, e adicione a farinha de trigo peneirada e o açúcar. Misture bem e adicione o fermento. Misture novamente, até ter uma massa totalmente parelha.


Unte e polvilhe a forma, e leve ao forno preaquecido a 230 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até estar bem dourado. Faça o teste do palito, principalmente na zona central do bolo, que será a última a ficar no ponto.




Retire do forno, deixe esfriar um pouquinho e espalhe o chocolate derretido por cima.





Espere esfriar totalmente para servir.



PS: Nunca é demais reforçar que os tempos são referenciais e dependem do seu  forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...