1/2 xíc chá feijão fradinho cozido
1 xíc chá carne moída ou guisado já pronto
1/2 xíc chá de aveia em flocos
1/2 xíc chá de farinha de milho ou fubá
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada sem semente
coentro fresco picado a gosto
1 col sopa de alcaparras ou semente de capuchinha em conserva picadas
Banha ou óleo
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Caso esteja usando carne moída crua, tempere com sal a e pimenta a gosto. Se estiver aproveitando algum guisado já pronto e cozido, pule esta etapa.
Em uma frigideira alta, coloque a banha ou óleo e frite a carne. Adicione a cebola e o alho e deixe dar uma refogada. Coloque o feijão fradinho, a pimenta e as alcaparras. Misture bem e deixe refogar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado