1 tomate picado
1 cebola média picada
2 col sopa de óleo ou banha
1 dente de alho picado
½ sachê de molho ou extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
½ kg de salsicha
salsa verde a gosto à gosto
sal a gosto
180 grs espaguete (2 pessoas)
MODO DE PREPARO
Leve uma panela com água ao fogo, e quando começar a ferver, desligue o fogo e coloque as salsichas dentro. Deixe alguns instantes e escorra a água.
Corte as salsichas em meia luas.
Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o alho. Refogue até que a cebola comece a murchar.
Deixe cozinhar, não deixando que seque.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorra e sirva com o molho por cima. Salpique com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado