100 grs de arroz arbóreo
1 xic chá linguiça calabresa fatiada fina
Cebolinhas de conserva cortadas em 4 (usei 8)
2 col sopa de alho-poró picado
750 ml de caldo de legumes
2 col sopa manteiga
2 col sopa de açúcar mascavo
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Em uma frigideira do tipo wok, coloque uma colher de sopa de manteiga, adicione as cebolinhas, e salpique o açúcar mascavo por cima. Mexa de vez em quando, até que as cebolinhas estejam totalmente caramelizadas. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque uma colher de sopa de azeite ou óleo, e quando estiver quente coloque a calabresa. Mexa algumas vezes, até ela estar dourada. Reserve.
Quando começar a secar, adicione uma concha de caldo de legumes, mexendo sempre e repetindo o processo de colocação do caldo sempre que estiver secando. Depois de colocar caldo por umas 3 ou 4 vezes, acrescente a calabresa reservada, e continue mexendo e adicionando o caldo aos poucos.
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