4 1/2 xicaras farinha de trigo peneirada (irá deixar a massa fofinha)
2 1/2 xicaras de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de cha de sal
2 colheres de sopa de fermento Royal (pó químico)
2 xícaras de leite
raspas de limão
Schimier de abacaxi (aprox. 200 grs)
1 xic cha bacon picado
Manteiga/margarina para untar a forma
Misture todos os ingredientes manualmente ou na batedeira. Unte e enfarinhe a forma (utilizei uma de 22 x 28 cm) e distribua a massa.
Para a farofa:
1 xícara açúcar
1 xícara farinha
2 col sopa manteiga ou margarina
1 xícara açúcar
1 xícara farinha
2 col sopa manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO
Misture o açúcar e os ovos e faça uma gemada.
Prepare a farofa com o açúcar, farinha e manteiga e coloque por cima da massa na forma.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Controle o ponto utilizando um palito. Quando ele sair sequinho, significa que a cuca está pronta. O tempo é referencial, pois depende do forno.
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