INGREDIENTES
1 xíc chá de óleo - preferencialmente milho ou canola
4 ovos
2 xíc chá de farinha de trigo
3 maçãs (descascadas e picadas
1 col sopa de fermento para bolo (pó quimico)
1 col café de canela em pó
2 col sopa de uvas passas (opcional)
Óleo, Açúcar e canela para untar
Para a cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Nozes
1/2 xíc chá frutas cristalizadas
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo.
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Nozes
1/2 xíc chá frutas cristalizadas
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo.
Unte uma forma de buraco no meio com óleo, e polvilhe açúcar e canela. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 1 hora.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Misture em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo.
Mexa constantemente até ferver e formar uma textura homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado