domingo, 12 de março de 2017

Malbec

Loading...
Vinhos
Espumantes
Drinks e Bebidas
    

Lista de Vinhos - Malbec


        

    Cabernet Sauvignon
    Merlot
    Carmenere
    Malbec
    Pinot Noir
    Tempranillo
    Tannat
    Outros Tintos
    Chardonay
    Sauvignon Blanc
    Vinho Verde
    Outros Brancos
    Outros Rose

    Carmenere

    Loading...
    Vinhos
    Espumantes
    Drinks e Bebidas
        

    Lista de Vinhos - Carmenere


          

      Cabernet Sauvignon
      Merlot
      Carmenere
      Malbec
      Pinot Noir
      Tempranillo
      Tannat
      Outros Tintos
      Chardonay
      Sauvignon Blanc
      Vinho Verde
      Outros Brancos
      Outros Rose

      Merlot

      Loading...
      Vinhos
      Espumantes
      Drinks e Bebidas
          

      Lista de Vinhos - Merlot


            

        Cabernet Sauvignon
        Merlot
        Carmenere
        Malbec
        Pinot Noir
        Tempranillo
        Tannat
        Outros Tintos
        Chardonay
        Sauvignon Blanc
        Vinho Verde
        Outros Brancos
        Outros Rose

        Cabernet Sauvignon

        Loading...
        Vinhos
        Espumantes
        Drinks e Bebidas
            

        Lista de Vinhos - Cabernet Sauvignon


              

          Cabernet Sauvignon
          Merlot
          Carmenere
          Malbec
          Pinot Noir
          Tempranillo
          Tannat
          Outros Tintos
          Chardonay
          Sauvignon Blanc
          Vinho Verde
          Outros Brancos
          Outros Rose

          Consulta Drinks e Bebidas

          Loading...
          Vinhos
          Espumantes
          Drinks e Bebidas





              

          Lista de Drinks e Bebidas


            Consulta Espumantes

            Loading...
            Vinhos
            Espumantes
            Drinks e Bebidas





                

            Lista de Espumantes


              quarta-feira, 8 de março de 2017

              Filé Mignon ao Molho de Ostras

              INGREDIENTES

              400 grs de filé mignon (dois ou três medalhões)
              1/2 xíc chá de molho de ostras
              2 dentes de alho picados
              Sal a gosto
              Pimenta do reino a gosto
              1 colher de sopa de azeite para untar

              MODO DE PREPARO

              Tempere os medalhões com um pouco de sal (cuidado pois o molho de ostras já é salgado), o alho, pimenta do reino e metade do molho de ostras e deixe descansar por uns 30 minutos para absorver bem o tempero.