Quando falamos em sushi, estamos falando de um ingrediente básico: o arroz. Os diversos tipos são definidos pela forma como são feitos.
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
sexta-feira, 8 de novembro de 2013
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Patê Agridoce
INGREDIENTES
Pasta básica para patês (ver receita)
100g de peito de chester defumado triturado
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de nozes picadas
Misturar tudo e conservar na geladeira. Sirva com torradas.
|
Patê de Alho
INGREDIENTES
Pasta básica para patês (ver receita)
10 dentes de alho picados fritos no azeite
½ cebola ralada, frita no azeite junto com o alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
Molho de pimenta
Creme de leite se necessário
Misturar tudo e conservar em geladeira. Sirva com torradas.
Patê de Ervas FInas
INGREDIENTES
Pasta básica para patês (ver receita)
3 colheres (sopa) de ervas finas picadas
Sal
Molho de pimenta
Creme de leite se necessário
Misturar tudo e conservar em geladeira. Sirva com torradas.
Patê de presunto cru e roquefort
Ingredientes:
300 g de presunto cru
100 g de queijo roquefort
1 xícara (chá) de ricota fresca picada
1 colher (sopa) de endro fresco
Modo de Preparo:
Pique o presunto e coloque-o no processador juntamente com o queijo roquefort, a ricota e o endro e bata até obter uma pasta homogênea e cremosa.
Mantenha em geladeira.
Sirva com torradas.
Patê Tomate Sêco
INGREDIENTES
Pasta básica para patês (ver receita)
200g de tomates secos picados em tirinhas
½ colher (sopa) de orégano
Sal
Molho de pimenta
Creme de leite se necessário
Misturar tudo e conservar em geladeira. Sirva com torradas.
Patê Napolitano
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 envelope de creme de galinha
1 colher de chá de orégano
2 tomates médios picados
Misture bem todos os ingredientes. Sirva com torradas ou qualquer tipo de pão.