quarta-feira, 22 de julho de 2020

Folhas de salsão ao estilo oriental

Sabe aquele maço de salsão que você comprou para usar os caules em um risoto, e não sabe o que fazer com as folhas? Pois aqui está um belo refogado, e diga-se de passagem muito saboroso, pelo menos para o meu gosto.

INGREDIENTES (1 porção)

3 xíc chá de folhas de salsão lavadas e cortadas grosseiramente
1/2 cebola média picada
molho de soja a gosto (eu usei  1 1/2 col de sopa)
1/2 col chá de gengibre ralado
1 col sopa de óleo de gergelim
1 col sopa de azeite


MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, coloque o azeite e o óleo de gergelim, e quando estiver quente doure  cebola.


Acrescente as folhas de salsão, e aos poucos adicione o molho de soja e o gengibre (cuidado para não ficar muito forte).



Cozinhe levemente (não deixe murchar muito) e sirva como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado