4 ovos
2 col sopa de manteiga amolecida
1/2 xíc chá de mel
1 e 1/2 xíc cháde açúcar
1 xíc chá de farinha de trigo
1 xíc chá de fubá
1 e 1/2 xíc chá de leite
2 col chá de fermento em pó
1/4 xic chá de frutas cristalizadas
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xíc cháde suco de laranja
1/2 xíc chá de açúcar
1/2 xíc chá de água
MODO DE PREPARO
2 col sopa de manteiga amolecida
1/2 xíc chá de mel
1 e 1/2 xíc cháde açúcar
1 xíc chá de farinha de trigo
1 xíc chá de fubá
1 e 1/2 xíc chá de leite
2 col chá de fermento em pó
1/4 xic chá de frutas cristalizadas
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xíc cháde suco de laranja
1/2 xíc chá de açúcar
1/2 xíc chá de água
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o mel, o açúcar, a farinha, o fubá e o leite até homogeneizar.
Adicione o fermento e misture bem com uma colher. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e espalhe as frutas cristalizadas por cima.
Leve ao forno preaquecido, a 180 graus por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo.
Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos.
Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva. Se desejar decore com fatias de laranja.
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