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EXAMPLE ONE
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segunda-feira, 1 de janeiro de 2018
Filé Mignon Suíno com especiarias
1 Kg de filé suino
1/3 xíc chá de rum
1 col sopa de melado de cana
2 pitadas de canela
2 pitadas de cravo-da-índia em pó
2 laranjas
1 limão
sal a gosto
2 col sopa de óleo
1 1/2 col sopa de manteiga
Farofa de Final de Ano
1/2 xíc chá de bacon picado
1 e 1/2 xíc chá de linguiça fresca bem picada
1/2 cebola picada
1/2 xíc chá de cenoura ralada
5 unidades de damasco picados
2 col sopa de uvas passas
2 col sopa de tempero verde picado
1 xíc chá de farofa pronta
MODO DE PREPARO
Coloque o bacon em uma frigideira e refogue. Acrescente a linguiça esfarelada e deixe fritar bem.
Arroz de Ano Novo
1 xíc chá de arroz
1 xíc chá de água
1 xíc chá de vinho branco seco
1 xíc chá de Presunto Picado
½ xíc chá de champignon
½ xíc chá de uvas passas
½ xíc chá de frutas cristalizadas (você pode utilizar damasco picado ou até mesmo maça picada em cubos)
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1/2 col chá de açafrão
1/2 col chá de açafrão
Pimenta do Reino a gosto
Amêndoas em laminas a gosto
domingo, 31 de dezembro de 2017
Torta Fria de Queijo, Presunto e Iogurte Natural
Pão de forma para torta fria
150 grs muçarela
200 grs presunto
tempero verde picado a gosto
1 lata de milho verde
2 iogurte Natural
creme de ricota
Um pouco de leite para umedecer o pão
Batata palha, azeitonas e salsinha para decorar
PS: esta quantidade de recheio é suficiente para um pão inteiro, apesar de eu ter feito a torta com apenas 2/3 de um pão.
PS: esta quantidade de recheio é suficiente para um pão inteiro, apesar de eu ter feito a torta com apenas 2/3 de um pão.
sábado, 30 de dezembro de 2017
Canapé de Abobrinha com Queijo Brie
Pão de forma sem casca cortado em quadradinhos
Rodelas de abobrinha italiana cortada em rodelas de 2 a 3 mm e cortadas ao meio
fatias de queijo brie (um pedaço para cada abobrinha)
Tirinhas de pimenta dedo de moça
MODO DE PREPARO
Leve uma frigideira ao fogo, e quando estiver bem quente grelhe as rodelas de abobrinha. Salpique sal sobre o lado que fica para cima. Quando virar, salpique sal no outro lado.
Canapé de Abobrinha com Anchova
Que tal trocar o pão dos canapés por abobrinha? Esta é a ideia desta receita
INGREDIENTES
Abobrinha cortada em rodelas de 2 a 3 mm
Creme de queijo minas
Files de Anchova
MODO DE PREPARO
Leve uma frigideira ao fogo, e quando estiver bem quente grelhe as rodelas de abobrinha. Salpique sal sobre o lado que fica para cima. Quando virar, salpique sal no outro lado.
INGREDIENTES
Abobrinha cortada em rodelas de 2 a 3 mm
Creme de queijo minas
Files de Anchova
MODO DE PREPARO
Leve uma frigideira ao fogo, e quando estiver bem quente grelhe as rodelas de abobrinha. Salpique sal sobre o lado que fica para cima. Quando virar, salpique sal no outro lado.
Monte os canapés colocando sobre cada rodela de abobrinha, uma porção de creme de queijo minas e sobre este um pedaço de file de anchova.