Pão de forma para torta fria
150 grs muçarela
200 grs presunto
tempero verde picado a gosto
1 lata de milho verde
2 iogurte Natural
creme de ricota
Um pouco de leite para umedecer o pão
Batata palha, azeitonas e salsinha para decorar
PS: esta quantidade de recheio é suficiente para um pão inteiro, apesar de eu ter feito a torta com apenas 2/3 de um pão.
PS: esta quantidade de recheio é suficiente para um pão inteiro, apesar de eu ter feito a torta com apenas 2/3 de um pão.
MODO DE PREPARO
Rale o queijo em ralo grosso.
Coloque o presunto no processador, e triture um pouco.
Misture o queijo, o presunto e o milho verde e o tempero verde. Acrescente o iogurte natural e misture bem, até ficar uma pasta homogênea.
Umedeça as fatias de pão com o leite, e monte a torta, alternando camadas de pão e de recheio.
Finalize com uma camada de pão e, espalhe o creme de ricota sobre a parte superior e as laterais da torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado