1 Kg de filé suino
1/3 xíc chá de rum
1 col sopa de melado de cana
2 pitadas de canela
2 pitadas de cravo-da-índia em pó
2 laranjas
1 limão
sal a gosto
2 col sopa de óleo
1 1/2 col sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
No dia anterior, regue a carne com o rum e melado. Polvilhe a canela e o cravo, e coloque sal a gosto.
Arrume a carne em uma bacia, e sobre ela espalhe rodelas de uma laranja e do limão.
Cubra a carne com um saco plastico ou filme e leve a geladeira até o dia seguinte. Vire a carne umas duas vezes durante este tempo.
Retire a carne da geladeira, escorra e reserve o caldo.
Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga e doure a carne de todos os lados.
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, virando a carne durante este tempo.
A medida que for secando, adicione água aos poucos.
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