Batata palha, azeitonas e salsinha para decorar PS: esta quantidade de recheio é suficiente para um pão inteiro, apesar de eu ter feito a torta com apenas 2/3 de um pão.
Rodelas de abobrinha italiana cortada em rodelas de 2 a 3 mm e cortadas ao meio
fatias de queijo brie (um pedaço para cada abobrinha)
Tirinhas de pimenta dedo de moça
MODO DE PREPARO
Leve uma frigideira ao fogo, e quando estiver bem quente grelhe as rodelas de abobrinha. Salpique sal sobre o lado que fica para cima. Quando virar, salpique sal no outro lado.
Que tal trocar o pão dos canapés por abobrinha? Esta é a ideia desta receita INGREDIENTES Abobrinha cortada em rodelas de 2 a 3 mm Creme de queijo minas Files de Anchova MODO DE PREPARO
Leve uma frigideira ao fogo, e quando estiver bem quente grelhe as rodelas de abobrinha. Salpique sal sobre o lado que fica para cima. Quando virar, salpique sal no outro lado.
Monte os canapés colocando sobre cada rodela de abobrinha, uma porção de creme de queijo minas e sobre este um pedaço de file de anchova.
Pão de forma sem casca cortado em quadradinhos Queijo gorgonzola Cream Cheese Salsinha verde picada a gosto Geleia de Morango (ou outra fruta vermelha)
Aeite de oliva (apenas para tornar a mistura mais macia)
PS: as quantidades de gorgonzola e cream cheese devem ser equivalentes MODO DE PREPARO
Amasse o queijo gorgonzola e misture com o cream cheese e a salsinha verde. Adicione o azeite de oliva e misture bem.
Monte os canapés colocando uma boa porção do creme de queijo sobre o pão. Complete com uma porção de geleia de morango.