A diferença desta receita para outra que já apresentei aqui no blog (veja aqui) é basicamente nas quantidades dos ingredientes e na cobertura. Fica ótima também, sendo quase impossível comer só um pedaço.
INGREDIENTES
3 cenouras cortadas em pedaços
INGREDIENTES
3 cenouras cortadas em pedaços
3 ovos grandes
1 xíc chá de óleo
2 xíc chá de açúcar
3 xíc chá de farinha de trigo
1 col sopa bem cheia de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Para a cobertura:
Para a cobertura:
1/2 caixinha de leite condensado
1 col sopa de manteiga
2 col sopa de cacau e pó
1 col sopa de manteiga
2 col sopa de cacau e pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar, até ter uma mistura totalmente homogênea.
Transfira esta mistura para uma tigela, adicione a farinha e o fermento, e misture bem.
Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio de aproximadamente 24 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada.
Transfira esta mistura para uma tigela, adicione a farinha e o fermento, e misture bem.
Não esqueça que o tempo depende muito do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado