Esta receita é indicada para os apreciadores da cozinha baiana. Traz um sabor inconfundível, utilizando 3 dos principais ingredientes desta gastronomia tão marcante do nosso Brasil: Feijão fradinho, dendê e camarão seco.
INGREDIENTES
200 grs feijão fradinho cozido
1/3 xíc chá de azeite de dendê
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xíc chá de camarão seco moído
1 pitada de pimenta calabresa
Coentro para polvilhar (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite e quando estiver quente adicione a cebola e o alho e deixe fritar um pouco.
Adicione o camarão moído e o feijão cozido. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Não deixe secar.
Desligue e sirva quente, polvilhando com coentro picado caso goste.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado