INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maria ou maizena
1 caixinha de leite condensado
leite (a mesma medida do leite condensado)
3 ovos (separe as claras da gemas)
1 lata de pêssego (reserve a calda)
1 col sopa cheia de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
1 xíc chá açúcar
lascas de chocolate
MODO DE PREPARO
Pique o pêssego. Reserve a calda para umedecer as bolachas.
Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, as 3 gemas e o amido de milho.
Mexa bem em fogo baixo, até obter um creme grosso. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite, as claras e o açúcar. Bata bem.
Comece a montar a torta, colocando uma camada do creme de leite condensado.
Depois uma camada de bolachas umedecidas na calda.
Coloque uma camada do creme branco, uma camada de pêssego e novamente bolachas.
Repita o processo terminando com o creme branco. Espalhe um pouco de pêssego por cima e complete com lascas de chocolate preto.
Leve a geladeira pelo menos por 8 horas antes de servir.
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