quinta-feira, 30 de maio de 2019

Torta de Bolacha Maria com Pêssego


INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maria ou maizena
1 caixinha de leite condensado
leite (a mesma medida do leite condensado)
3 ovos (separe as claras da gemas)
1 lata de pêssego (reserve a calda)
1 col sopa cheia de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
1 xíc chá açúcar
lascas de chocolate

MODO DE PREPARO

Pique o pêssego.  Reserve a calda para umedecer as bolachas.


Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, as 3 gemas e o amido de milho.
Mexa bem em fogo baixo, até obter um creme grosso. Reserve.



Na batedeira, bata o creme de leite, as claras e o açúcar. Bata bem.
Comece a montar a torta, colocando uma camada do creme de leite condensado. 


Depois uma camada de bolachas umedecidas na calda. 


Coloque uma camada do creme branco, uma camada de pêssego e novamente bolachas. 



Repita o processo terminando com o creme branco. Espalhe um pouco de pêssego por cima e complete com lascas de chocolate preto.


Leve a geladeira pelo menos por 8 horas antes de servir.

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