sexta-feira, 24 de maio de 2019

Bruschetta de Mortadela, Tomate e Pesto


INGREDIENTES

8 fatia(s) de pão italiano de aproximadamente 1 dedo de espessura
1 dente de alho
1 tomate maduro cortados em rodelas
4 fatias de mortadela defumada cortadas ao meio
azeite oliva a gosto
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Passe um pouco de azeite nas fatias de pão e doure-as levemente em uma frigideira ou chapa.



Com elas ainda quente, corte uma ponta do dente de alho e esfregue nas fatias de pão para dar aroma.
Espalhe um pouco do pesto em cada fatia, e por cima coloque rodelas de tomate. Cubra com  mortadela dobrada, regue com azeite a gosto e salpique pimenta do reino também a gosto.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado