domingo, 12 de março de 2017

Carmenere

Vinhos
Espumantes
Drinks e Bebidas
    

Lista de Vinhos - Carmenere


    

Cabernet Sauvignon
Merlot
Carmenere
Malbec
Pinot Noir
Tempranillo
Tannat
Outros Tintos
Chardonay
Sauvignon Blanc
Vinho Verde
Outros Brancos
Outros Rose

Merlot

Loading...
Vinhos
Espumantes
Drinks e Bebidas
    

Lista de Vinhos - Merlot


        

    Cabernet Sauvignon
    Merlot
    Carmenere
    Malbec
    Pinot Noir
    Tempranillo
    Tannat
    Outros Tintos
    Chardonay
    Sauvignon Blanc
    Vinho Verde
    Outros Brancos
    Outros Rose

    Cabernet Sauvignon

    Loading...
    Vinhos
    Espumantes
    Drinks e Bebidas
        

    Lista de Vinhos - Cabernet Sauvignon


          

      Cabernet Sauvignon
      Merlot
      Carmenere
      Malbec
      Pinot Noir
      Tempranillo
      Tannat
      Outros Tintos
      Chardonay
      Sauvignon Blanc
      Vinho Verde
      Outros Brancos
      Outros Rose

      Consulta Drinks e Bebidas

      Loading...
      Vinhos
      Espumantes
      Drinks e Bebidas





          

      Lista de Drinks e Bebidas


        Consulta Espumantes

        Loading...
        Vinhos
        Espumantes
        Drinks e Bebidas





            

        Lista de Espumantes


          quarta-feira, 8 de março de 2017

          Filé Mignon ao Molho de Ostras

          INGREDIENTES

          400 grs de filé mignon (dois ou três medalhões)
          1/2 xíc chá de molho de ostras
          2 dentes de alho picados
          Sal a gosto
          Pimenta do reino a gosto
          1 colher de sopa de azeite para untar

          MODO DE PREPARO

          Tempere os medalhões com um pouco de sal (cuidado pois o molho de ostras já é salgado), o alho, pimenta do reino e metade do molho de ostras e deixe descansar por uns 30 minutos para absorver bem o tempero.