1 envelope de gelatina sabor maracujá
1 caixinha de leite condensado
1/2 xíc chá de leite
1 col sopa de margarina
2 col sopa de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite sem soro
- ao invés de chocolate em pó, usei 1 col sopa rasa de cacau puro em pó
- você pode utilizar a gelatina no sabor que quiser, mas leve em consideração o contraste das cores com o creme de chocolate
- você pode utilizar a gelatina no sabor que quiser, mas leve em consideração o contraste das cores com o creme de chocolate
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Distribua a gelatina até a metade de taças/tigelinhas individuais e coloque na geladeira até adquirir consistência.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Cuidado pois em determinado momento irá subir e pode derramar.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem até ficar totalmente homogêneo.
Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Decore com raspas de chocolate.
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