INGREDIENTES
1 pão italiano cortado em fatias na diagonal
Carne assada desfiada
folhas de manjericão
1/2 cebola fatiada
azeite de oliva extravirgem a gosto
1 dente alho inteiro (para esfregar no pão)
1 col sopa manteiga
1 col sopa açúcar
2 col sopa vinagre maçã
3 col sopa água
MODO DE PREPARO
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente para tostar de ambos os lados.
Esfregue um dente de alho nas fatias de pão e reserve.
Em uma frigideira, doure a cebola com a manteiga e o açúcar. Adicione o vinagre de maçã e deixe secar, coloque a água e deixe cozinhar até secar e caramelizar, retire do fogo.
Sobre cada fatia de pão coloque uma colher generosa de carne desfiada, adicione um pouco de cebola e folhas de manjericão.
Salpique queijo parmesão e leve ao forno a 220 graus até o queijo derreter.
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