segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Estrogonofe de Salmão


INGREDIENTES

2 col sopa de azeite oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
250 gr de salmão cortado em cubos médios
Sal a gosto
Pimenta Reino avosto
3 col sopa de molho de tomate
2 col sopa de catchup picante
1 xic chá de champignon em conserva fatiado
1 caixinha creme de leite
1/4 xíc água

MODO DE PREPARO

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma frigideira do tipo wok, coloque o azeite, e em fogo médio e refogue a cebola e o alho por até ficarem transparentes.


Adicione o salmão e refogue por  minutos, até qu ele mude totalmente de cor, misturando com cuidado para não desmanchar o peixe.



Coloque o molho de tomate, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.


Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Deixe cozinhar por dois minutos, e sirva em seguida, acompanhado de batata palha e arroz branco.


Eu optei apenas pela batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado