domingo, 13 de janeiro de 2019

Tartar de Salmão

INGREDIENTES

200 grs de salmão fresco picado
1 pepino em conserva picado miúdo
2 col sopa bem cheia de cebola picada
1 col sopa de alcaparras picadas
1 col sopa salsa verde picada
gotas de molho tabasco a gosto
1 col cha mostarda dijon
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Mantenha na geladeira em bacia com gelo e água até a hora de servir.


Coloque um aro redondo sobre um prato, e coloque a mistura de salmão, pressionando para que que fique firme.
Retire o aro e espalhe o suco de limão por cima.
Sirva acompanhado de salada verde, torradinhas ou até mesmo puro.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado