quarta-feira, 3 de julho de 2019

Hambúrguer com cebola caramelizada

INGREDIENTES

pão de hambúrguer/bauru
bife de hambúrguer (de preferência caseiro, veja aqui uma receita)
1 tomate fatiado
2 pepinos em conserva fatiados
mostarda Dijon a gosto
cebola caramelizada (veja aqui a receita)
1 fatia de mortadela defumada por pão
2 fatias de muçarela por pão
3 fatias de queijo cheddar por pão
fatias de bacon a gosto

MODO DE PREPARO

Asse o bife de hambúrguer em uma frigideira, forno ou na airfryer.
Em uma frigideira, toste as fatias/pedaços de bacon e reserve.


Abra o pão e toste rapidamente em um grill ou até mesmo na frigideira.
Sobre a metade do pão, coloque fatias de tomate, a mortadela e por cima desta as fatias de pepino em conserva. Coloque mostarda a gosto.




Coloque o bife de hambúrguer.
Leve as fatias de muçarela a frigideira com uma colher sopa de água. Quando ele estiver derretido, coloque sobre o bife. 


Coloque o bacon. Repita o processo do queijo com as fatias de cheddar. Coloque o cheddar derretido sobre o bacon, e adicione cebola caramelizada a gosto.  



Feche com a outra metade de pão e bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado