250 grs file mignon cortado em cubos
1/2 cebola bem picada
2 dentes de alho picados
2 col sopa de salsa picada
10 tomates cereja cortado ao meio no sentido do comprimento
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
250 grs de moranga cabotiá
1 col sopa de gengibre ralado
queijo parmesão ralado a gosto
100 grs queijo gorgonzola picado
100 ml de vinho branco seco
50 grs de nozes picadas
manjericão fresco picado a gosto
MODO DE PREPARO
Retire a casca e as semente da moranga, e coloque em uma panela com água e sal para cozinhar. Deixe cozinhar até ficar bem macia. Retire do fogo, escorra bem, adicione o gengibre e amasse com um garfo até obter um purê. Reserve.
Tempere os cubos de filé suíno com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma frigideira tipo wok, refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque os cubos de filé e refogue até ficarem dourados. Reserve.
Quando o arroz estiver ao dente, coloque o suco de limão, o file suíno e o purê de moranga reservados.
Mexa bem até deixar todos os ingredientes incorporados.
Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão ralado, e misture bem.
Polvilhe com os tomates cereja, as nozes, o manjericão e a salsa picada.
Sirva em seguida.
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