100 grs de quiabo
1 xíc chá de farinha de milho em flocos
100 grs linguiça calabresa fininha fatiada
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 col sopa de banha ou óleo
1/2 xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
1 pitada de pimenta calabresa
1 envelope tempero legumes
MODO DE PREPARO
Lave bem os quiabos, deixe de molho na água com vinagre por uns 10 minutos. Enxague, escorra e corte em fatias largas (aproximadamente 1 cm).
Em uma panela, coloque a banha ou o óleo e frite a linguiça fatiada.
Vá colocando a farinha de milho aos poucos, mexendo para misturar bem. Quando estiver no ponto desejado, desligue o fogo e misture o tempero verde.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado