sábado, 27 de fevereiro de 2021

Camarão ao curry com leite de coco


INGREDIENTES (2 porções)

250 grs de camarão graúdo, limpo e fervido
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-dama média, picada sem as sementes
1/2 colher de café de açafrão da terra
200 ml de leite de coco
1 colher cheia de sopa de curry
Azeite de oliva
Sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO 

Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Coloque o azeite em uma panela, e quando estiver quente doure a cebola. 


Acrescente o alho, pimenta, curry e açafrão, misture bem  e cozinhe por 1 minuto.


Adicione o leite de coco, acerte o sal a gosto e deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.



Coloque os camarões e cozinhe por mais uns 5 minutos, ou até eles estarem cozidos. Desligue o fogo, e sirva com arroz branco.




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