quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Macarrão ao molho de tomate cereja confitado

O macarrão Casareccia é uma massa de origem siciliana, com formato de tubo torcido. Mas você pode usar o macarrão de sua preferência.

INGREDIENTES

200 grs de macarrão tipo casareccia ou a seu gosto
sal a gosto
1 vidro de 200 ml de tomate cereja confitado (veja aqui a receita)
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Em uma frigideira, coloque o tomate confitado e acrescente um pouco mais de azeite se for o caso.


Quando estiver bem quente, coloque o macarrão escorrido e misture bem para incorporar os sabores. 


Desligue o fogo e sirva de imediato acompanhado de queijo parmesão ralado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado