quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Camarão a milanesa


INGREDIENTES

600 grs de camarão graúdo limpo e fervido
2 ovos batidos com 2 col sopa de água
Sal a gosto
alho picado a gosto
2 col sopa de azeite
pimenta-do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca tipo Panko (ou uma comum de ótima qualidade) para empanar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Tempere os camarões com sal, pimenta, alho e o azeite.


Coloque sal e pimenta nos ovos batidos.
Coloque a farinha de trigo em um prato fundo, assim como a farinha de rosca.
Passe os camarões na farinha de trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca.


Coloque óleo em uma frigideira alta, e quando estiver bem quente, frite os camarões aos poucos.
A medida que for retirando, coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Sirva em seguida com molhos de sua preferência e com um bom vinho branco.





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