2 xíc chá de amendoim cru com ou sem pele
2 col sopa de sal
3 sol sopa de água
Em uma pequena tigela, misture bem o sal na água. Espalhe sobre os amendoins e misture bem para que todos fiquem bem envolvidos na solução.
Coloque na cesta da airfryer por aproximadamente 10 minutos a 200 graus. A cada 3 minutos dê uma sacudida na cesta, para que todos fiquem torrados por igual. Eles devem ser retirados antes de estarem totalmente no ponto de torra, pois em função do calor, continuarão assando mais um pouco mesmo depois de retirados. Espalhe em uma forma e deixe esfriar.
2 xíc chá de amendOim cru com ou sem pele
1 col sopa de mel
3 col sopa de mostarda
1 col cha de sal
Em uma tigela, misture o mel, a mostarda e o sal. Espalhe sobre os amendoins e misture bem para que todos fiquem envolvidos na mistura. Coloque na cesta da airfryer por 10 minutos a 200 graus, mexendo bem a cada 3 minutos para que fiquem torrados por igual. Eles devem ser retirados antes de estarem totalmente no ponto de torra, pois em função do calor, continuarão assando mais um pouco mesmo depois de retirados.
2 xíc chá de amendoim cru com ou sem pele
1 col chá de páprica picante
1/2 col chá de páprica doce
1/2 col chá de cominho em pó
1/2 col cha de pimenta calabresa seca
1 col chá de sal
3 col sopa de azeite de oliva
Misture todos os ingredientes exceto o amendoim. Espalhe esta mistura sobre os amendoins, misturando bem para que fiquem todos cobertos. Coloque na cesta da airfryer por aproximadamente 8 minutos a 200 graus, mexendo bem a cada 2 minutos, para que torrem por igual.
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